Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Äpfel, entkernt, ungeschält, in Stücken
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Geschmack, entkernt, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 800 g frische Erdbeeren entkelcht, halbiert
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 65 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 90 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Ingwerpulver
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Bärlauch-Gnocchi
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1h
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Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
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Süßer Marillensenf
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Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
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Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
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Zitronensalzpaste
10 menit