![Grießflammeri mit Quittenkompott Grießflammeri mit Quittenkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBEDADB7-6A50-4F50-A8E4-3E311A6AA8BC/Derivates/342F930C-4278-410A-9A7E-558EDB450BB9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Hollerkoch
2sa 50 dk
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Cremespinat
30 min