Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 45 g Brottrunk®, etwas mehr zum Begießen
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 683 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 19 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 phút
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Ribiselgelee
55 Min
Fisolengulasch
1h 10min
Powidl
8 Std.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Preiselbeerkompott
1h 25min
Marilleneis
15 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillennektar
2 Std.
Cremespinat
30min