Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Coq au vin
3 Std.
Leberreis
35min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 godz. 35 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min