Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1hod. 40min
Hasenöhrl
1 godz.
Fleischstrudel für Suppe
40min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Leberreis
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min