Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Gebackene Leberknödel
2h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Spagatkrapfen
11h 50 min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Leberreis
35min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Kalbsrahmgulasch
1h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Boef Stroganoff
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min