Versions compatibles
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oberskren
- 40 - 50 g frischer Kren, geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 320 g Schlagobers, kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
Buchweizenblinis und Fertigstellung
- 300 g Buchweizen
- 15 g frische Germ
- 350 g Milch
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 - 250 g Forellenkaviar, gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Apfelkren
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Marillenknödel "die Besten"
1h