Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Gelbe Rüben, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (ca. 2-3 mm)
- 300 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Zucker
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 200 g Pastinakenwurzeln, geschält, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig (mind. 5 % Säure) zum Auffüllen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 553 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautsuppe
55min
Omas Apfelkompott
20 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Orangenpaste
30min
Hühnerleberschnitten
25min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Nusszwieback
7h 50min