
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Wasser kalt
- 20 g frische Germ (siehe Tipp)
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 2 TL Salz
- 4 - 5 EL Rapsöl (hier kein Olivenöl verwenden)
- rote Zwiebeln in Scheiben (3 mm), für die Dekoration
- Lauch in Ringen (5 mm), für die Dekoration
- schwarze Oliven, entkernt für die Dekoration
- Knoblauchzehen in Scheiben, für die Dekoration
- Rosmarinblüten nach Geschmack, für die Dekoration
- Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft, für die Dekoration
- Cocktailtomaten für die Dekoration
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 333 kcal / 1393 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 476 mg