Appareils et accessoires
Aquafaba Pavlova
Prép. 35min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
68 mg
Protides
3 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Käsefondue
30min
Veganer Feta
12h 10min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Veganes Schokoladenmousse
30min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Vegane Bratensauce
45min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Kichererbsenwasser-Schokomousse
3h