Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree

Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree

4.7 39 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Mandelkruste
  • Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)
    70 g
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    10 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 EL
  • Senf
    60 g
    60 g Dijonsenf
  • Butter
    30 g
  • Mandeln, gehackt
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
Erbsen-Spinat-Püree und Lachs
  • Olivenöl
    30 g
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    200 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in kleinen Stücken (0,5 cm x 1 cm)
    250 g
  • Milch
    120 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
    600 - 700 g
  • Blattspinat, tiefgekühlt
    150 g
  • Butter
    20 g
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise

Infos nut. par 1 Portion

Calories 801 kcal / 3353 kJ
Protides 46 g
Lipides 60 g
Glucides 40 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 1860 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...