Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Dorsch-Curry
35min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h