Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
TM6 TM5

Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl

4.6 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)
  • 1 TL Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
  • 20 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 70 g Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 650 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 600 g Lachsfilet, frisch, in Würfeln (3 cm)
  • 600 g weißer Spargel, Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)
  • 80 g Pinienkerne
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 70 g Crème fraîche (optionnel)
  • 80 - 100 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
287 kJ / 687 kcal
Protides
40 g
Glucides
33 g
Lipides
43 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
9 g
Sodium
299 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives