Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)
- 1 TL Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 650 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Lachsfilet, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 600 g weißer Spargel, Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 80 g Pinienkerne
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 TL Rohrohrzucker
- 70 g Crème fraîche (optionnel)
- 80 - 100 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 287 kJ / 687 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 299 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Crostini "Tricolore"
35min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachstatar auf Avocadomus
15min