Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
TM6 TM5

Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse

4.6 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL Dillspitzen, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Koriander, ganz
    ou ½ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 Pimentkorn
    ou 1 Msp. Piment, gemahlen
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Zitronenschale
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 50 g Oliven, entkernt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 500 g Saiblingsfilets, ohne Haut
  • 4 Scheiben Bio-Zitrone
  • 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Butter
  • 300 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Wermut
    ou 50 g Weißwein
  • 200 g Wasser
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Salatgurken
  • 100 g Sauerrahm

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
5225 kJ / 1249 kcal
Protides
28 g
Glucides
25 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4 g
Sodium
930 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives