Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Frischkäse-Éclairs
2h
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25 min.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3sa 20 dk
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 godz. 40 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Steirische Fischsulz
7h
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min