Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 godz.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min