Versions compatibles
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade, fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zwiebelsuppe
50 min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 godz. 40 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 dk
Klare Steinpilzsuppe
30min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 godz. 50 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5 Std. 40 Min
Indianer mit Schlagobers
2u. 15min