Versions compatibles
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade, fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zitronencreme
10 Std.
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1hod. 30min
Joghurteis
9 Std. 30 Min
Vanilleeis
12 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Tomaten-Cocktail
30 Min
Birne-Helene-Germknödel
2hod.
Blaubeer-Eis-Schaum
10 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Schneenockerl
30 Min