Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Apfelstrudel
1hod. 20min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Germknödel
1hod.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Hollerkoch
2h 50min
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Mohnnudeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1hod.
Scheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Holunderblütensirup
72h