Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Apfelstrudel
1h 20min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Holunderblütensirup
72h
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55 min
Grießnockerl
30 min