Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 7.4 mg
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Birnenkonfitüre
20 min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Marillen-Curd
35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Süßer Marillensenf
55min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Brombeergelee
1h