Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 7.4 mg
Recettes alternatives
Orangenpaste
30 Min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Kirschenchutney
1h 5min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8h 45 min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Kirschennektar
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Marillenröster
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Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min