Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Weizenkörner
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 260 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 25 g Öl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 214 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 297 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 godz. 50 min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Scones
35 min
Bärlauch-Röggelchen
48h