![Erdäpfel-Nuss-Ecken Erdäpfel-Nuss-Ecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/859EA695-D7AC-41A7-B32D-ECD2FF1C7865/Derivates/6d482b5c-5c2d-4785-8f2e-ce6273373b93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Erdäpfel, mehlig, in Schale am Vortag gekocht
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Walnusshälften
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Grünkohlmuffins
35min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1j
Müslizopf
1 godz. 45 min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 godz. 20 min
Grünkohl-Biscotti
1j
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Brotfrikadellen
25 menit
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Brot-Pralinen
1 Std. 15 Min