![Pizza mit Kartoffelteig Pizza mit Kartoffelteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53F95FDB-0B9C-490C-A474-7E7736839A00/Derivates/31261865-5BFD-45A1-9E15-BAF88ECF73C3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 100 g Edamer, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 godz. 20 min
Toastbrot
3 Std.
Maisspätzle
15 min
Brötchen
2h
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 godz. 30 min
Sattmacher-Pizza
1 godz.
Mais-Muffins
50min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Mais-Buchweizen-Brot
1 godz. 30 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min