![Brot-Puffer Brot-Puffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cc59761-3706-4e51-be18-d9474b3232a6/Derivates/7626077a-825b-4baf-b678-1baf791bd646.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
- 130 g Haferflocken, feinblättrig
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1664 mg
Recettes alternatives
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Brotfrikadellen
25 Min
Tomatenspätzle
15 dk
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Brotknöpfle
35 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 godz.
Frikadellen aus Brotresten
45 Min