Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
- 130 g Haferflocken, feinblättrig
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1664 mg
Recettes alternatives
Kartoffelpizza
1h 10min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 Std.
Tomatenspätzle
15min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Kartoffelschmarrn
45min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Brotfrikadellen
25min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Käsesauce
15min