Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 6 - 8 Blätter Basilikum
-
2 - 3
Stängel Majoran, abgezupft
ou 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3239 kJ / 774 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Reis-Zucchini-Puffer
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Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Paprika-Pizza
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Tomaten-Rucola-Pizza
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Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
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Gemüsepizza
1h 40 min.
Zucchini-Käse-Lasagne
1h