![Kohlrabi-Spinat-Lasagne Kohlrabi-Spinat-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0093931-1c46-445c-ade8-03a799416386/Derivates/2c9b07d9-1ca8-4369-8fb8-e1a7d5c62ebf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2018 kJ / 482 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1sa 15 dk
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1sa 15 dk
Spargelauflauf
1h 30min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1sa
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1sa
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min