
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan in Stücken
-
200
g Scamorza in Stücken
ou 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
Lasagne
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilze
- 30 g natives Olivenöl und mehr zum Kochen der Lasagneblätter und zum Einfeten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons in Scheiben (1-2 mm)
-
150
g Steinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)
ou 30 g getrocknete Steinpilze 20 Minuten in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 Zweiglein Thymian abgezupft
- ½ TL Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 70 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen der Lasagneblätter
- Salz zum Kochen der Lasagneblätter
- 500 g grüner Spargel Enden geschält, in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 998 kcal / 4175 kJ
- Protides
- 50 g
- Lipides
- 54 g
- Glucides
- 82 g
- Fibre
- 9.2 g