Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Linsen-Moussaka
2u. 20min
Herzhafte Baklava
1 Std.
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1hod. 50min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Moussaka
1 Std. 55 Min
Spinat-Empanada
1 Std.
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h