![Frische Grüne Gnocchi alla Romana Frische Grüne Gnocchi alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/856A9A97-9F3C-499B-B37D-29BFD2F81F6A/Derivates/5c359dd4-c865-4b17-ac99-571d5deac6e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnüsse, ohne Schale
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch
- 900 g Milch
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 20 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen
- 250 g Hartweizengrieß
- 2 Eigelb
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3069 kJ / 734 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3.8 g
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