Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 2 Orangen, unbehandelt, Schale von 1 Orange dünn abgeschält und von beiden Saft ausgepresst (150 g)
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 320 g Risottoreis
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Mango-Puten-Hirsotto
50 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Erdbeer-Risotto
25min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Risotto mit Birnen
55 dk