
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Msp. Safran, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
- 80 g Möhren in Scheiben (5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
ou 100 g Erbsen, TK aufgetaut - 120 g grüne Bohnen in Stücken (1-2 cm)
- 75 g Zucchini grün, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Zucchini, gelb in Würfeln (2 cm)
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 200 g Langkornreis
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 30 g Zitronensaft
-
60
g Kalamata Oliven, entsteint
ou 60 g Oliven, schwarz, entsteint - 60 g Oliven eingelegt (provençale)
- glatte Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 391 kcal / 1649 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 11 g