Paella mit Bohnen
TM5 TM6

Paella mit Bohnen

4.0 (98 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 1 Msp. Safran, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 350 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
  • 80 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Erbsen, frisch
    ou 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 120 g grüne Bohnen, in Stücken (1-2 cm)
  • 75 g Zucchini, grün, in Würfeln (2 cm)
  • 75 g Zucchini, gelb, in Würfeln (2 cm)
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence
  • 200 g Langkornreis
  • 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 30 g Zitronensaft
  • 60 g Kalamata Oliven, entsteint
    ou 60 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 60 g Oliven, eingelegt (provençale)
  • glatte Petersilie zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1649 kJ / 391 kcal
Protides
11 g
Glucides
55 g
Lipides
14 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives