Versions compatibles
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Couscous
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 950 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Karotten
- 200 g Zucchini
- 300 g Erdäpfel, geschält
- 200 g Paprikaschoten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, scharf
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert (optionnel)
- 3 TL Honig
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 100 g Feta, etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g frische Champignons, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 899 mg
Recettes alternatives
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Chili con Grünkern
50min
Gemüse-Schmarren
30min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 godz. 40 min
Paella mit Bohnen
1j
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Kartoffel-Ratatouille
1j
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1j
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min