Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Jasminreis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 60 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g Kokosmilch
- 2 - 3 TL rote Currypaste, nach Geschmack
- 4 EL frische Korianderblätter, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1242 mg
Recettes alternatives
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Chili sin Carne
1h
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Grünes Gemüsecurry
50min
Süßkartoffel-Curry
40 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Indisches Gemüsecurry
1h
Thailändisches Spargelcurry
1h
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min