
Versions compatibles
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 20 g Olivenöl
- 240 g Kichererbsen gewaschen und abgetropft
- 330 g vegane Sahne
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Semmelbrösel vegan
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Süßkartoffeln geschält, in Stücken
- 200 g Wasser
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 500 g Rapsöl zum Ausbacken
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 705 kcal / 2949 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 71 g
- Fibre
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1108 mg