![Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50244a49-73ea-425e-ac81-845c21bbbec5/Derivates/bad2527a-57a2-4e49-85e0-1e4926d511bc.jpg)
Versions compatibles
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Feta, in Stücken
- 200 g Buttermilch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Hirse
- 450 g Wasser
- ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Karotten
- 120 g Frühlingszwiebeln
- 1 Apfel (ca. 130 g), in Stücken
- 1 EL Rosinen (ca. 15 g)
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen - 100 g Vogerlsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1612 kJ / 386 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1h