![Polentamuffins mit Spinat und Feta Polentamuffins mit Spinat und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E3900E2-83DD-4BD7-A0E3-92F664047853/Derivates/296DEF8B-9BCF-43F1-924F-9B1475AAD138.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min
Ricotta-Puffer
25 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 min
Erbsenquiche
1 godz.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2sa
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.