![Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/322B8ADF-805A-443C-B7B6-2E06A2B572DF/Derivates/CE429595-D3B8-486D-AFF2-61DAE2729D2F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
ou ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 951 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
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