Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
TM6 TM5

Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip

4.0 ( 54 évaluations )

Ingrédients

Kichererbsenfladenbrot

  • 280 g Kichererbsen, getrocknet
  • ½ TL Kreuzkümmel, ganz
  • 200 g Wasser
  • 50 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Sesam

Curry-Gemüsedip

  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Koriandersamen
  • ½ TL Kreuzkümmel, ganz
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • 100 g Melanzani in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
  • 80 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • ½ TL Salz
  • 1 EL frischer Koriander grob gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
480 kcal / 2011 kJ
Protides
15 g
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives