![Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60C7AEAB-BA55-4E3E-BC4C-13F5F750B179/Derivates/84043228-6511-4F8A-8EBD-D78A98253927.jpg)
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Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kichererbsenfladenbrot
- 280 g Kichererbsen, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 200 g Wasser
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Sesam
Curry-Gemüsedip
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Melanzani, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 80 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- 1 EL frischer Koriander, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12 g
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