Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Geröstete Kichererbsen
1h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
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Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Kichererbsen-Nocken
50min
Gemüsebiskuit vom Blech
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Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kernige Cracker
1h 40 min.