Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Schalotten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Roggenbrot, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
Strudel und Fertigstellung
- 1 Pck. Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Burger (vegan)
1hod. 20min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 λεπτ.
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1hod.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1hod.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 λεπτ.
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min
Blumenkohl Buffalo Style
1hod.
Black Bean Pattie
30 λεπτ.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Kichererbsen-Patties
30 λεπτ.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1hod.