Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Sonnenweizen, z.B. von Ebly
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob geschnitten
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2339 kJ / 556 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Bohnen-Strudel
1 Std. 10 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30min
Zartweizen Försterin
35 Min