Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 10 g Speisestärke (2 TL)
- 50 g Sahne
- 200 g Mehl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Chorizo, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 200 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Muskat
- 200 g Gouda, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Quiche Hawaii
50min
Kartoffelpizza
1h 10min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min