Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Ziegengouda, in Stücken
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Butter
- 1 TL Mehl
- 300 g Möhren, in Spiralen geschnitten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 100 g Babyspinat
- 100 g Weißwein
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2572 kJ / 614 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Überbackenes Risotto
50min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Sommerpasta
35min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h