Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Kapern, abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 185 g)
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 40 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 12 Lasagneplatten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 godz. 10 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Thunfisch-Crostini
20min