Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 110 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Erbsen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 - 12 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2355 kJ / 562 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese-Makkaroni
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Spanischer Risotto
40min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Hähnchen Jägerart
35min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Erbsen-Speck-Pasta
35min