Versions compatibles
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Garnelencurry
35 min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 godz.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Seafood-Eintopf
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min