Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 30 g Pinienkerne
- 250 g Linguine
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Krabben, geschält
- 70 g Rucola und etwas mehr zum Servieren
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Lachs-Linguine
30min
Linguine mit Garnelen
35min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min