Versions compatibles
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
-
2 - 3
Zweige Majoran, abgezupft
ou 1 TL Majoran, getrocknet - 70 g Olivenöl
- 1 Salatgurke, entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)
- 3 rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- 150 g trockener Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3343 kJ / 798 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min