Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2356 kJ / 562 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1j
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1j
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1j
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min