Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2356 kJ / 562 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 godz. 10 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1u.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 godz.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1u.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1u.
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1u.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min