![Weiße Bolognese Weiße Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2D8ADBF-C9A8-47F0-B8BF-D0F0D04F6382/Derivates/58557657-d36e-42e7-ad0c-17f430e58de9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3690 kJ / 881 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 dk
Fusilli mit Geschnetzeltem
1sa
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
White-Chicken-Pasta
40min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1sa
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1sa
Pasta nach Paella Art
30 dk
Spanischer Risotto
40min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 dk
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Hähnchen Jägerart
35min