Weiße Bolognese
TM5 TM31 TM6

Weiße Bolognese

3.8 (285 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 1 TL Tomatenmark
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 200 g Rinderfond
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter, klein
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Tagliatelle

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3690 kJ / 881 kcal
Protides
39 g
Glucides
79 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives