Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
TM6 TM5 TM31

Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

4.5 ( 270 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut küchenfertig
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
  • 1 Zitrone Bio
  • 300 g Erbsen, TK
  • 1 ¼ TL Salz
  • 150 g Milch
  • 1 Kresse-Beet abgeschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
750 kcal / 3140 kJ
Protides
49 g
Lipides
41 g
Glucides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives