Versions compatibles
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3140 kJ / 750 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 λεπτ.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 λεπτ.
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 λεπτ.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 λεπτ.
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 λεπτ.
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 λεπτ.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min