Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 frische Chilischote, entkernt, in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken
- 500 g Putenbrust, in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 20 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer
- 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1023 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Schlemmertopf
40 Min