
Versions compatibles
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch in Scheiben
ou 100 g Steinpilze, frisch in Scheiben - 220 g Bratwurst Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 490 kcal / 2061 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 4.4 g