Versions compatibles
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
ou 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2061 kJ / 490 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 godz.
Zimt-Orangen-Schnecke
5 godz. 30 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 godz. 15 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 godz.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min