Versions compatibles
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 Prise Thymian, getrocknet
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Kräuterseitlinge, frisch, in Scheiben
ou 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben - 220 g Bratwurst, Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2061 kJ / 490 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
The-German-Hot-Dog
35min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min