Kartoffel-Galette mit Schinken
TM6 TM5

Kartoffel-Galette mit Schinken

3.7 ( 54 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Weizenmehl Type 1050
  • 150 g Weizenmehl Type 550
  • 2 Eier
  • 150 g Butter in Stücken
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Rosmarin abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 20 g Milch
  • 10 g Honig
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Frühkartoffeln geschält, in dünnen Scheiben
  • 50 g Porree in dünnen Ringen
  • Öl zum Beträufeln
  • 60 g Parmaschinken in dünnen Scheiben

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
674 kcal / 2818 kJ
Protides
21 g
Lipides
40 g
Glucides
59 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
1897 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives