
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 150 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Rosmarin abgezupft
- 250 g Ricotta
- 20 g Milch
- 10 g Honig
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Frühkartoffeln geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree in dünnen Ringen
- Öl zum Beträufeln
- 60 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 674 kcal / 2818 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Sodium
- 1897 mg